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Retinol (Vitamin A)

Retinol (Vitamin A)

Retinol (Vitamin A): Vitamine & Derivate. Einsatz in Lebensmittel: Getränke. Säureregulatoren und Konservierungsstoffe kommen sowohl in natürlicher als auch in synthetischer Form als Antioxidationsmittel in der Kosmetik und bei Lebensmitteln zum Einsatz. ACT liefert synthetische Säureregulatoren und Konservierungs­stoffe in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für Ihre Lebensmittel- und Kosmetikprodukte – von der Hand- oder Gesichts-Creme über Konfitüre und Fruchtsäfte bis hin zu Fleisch- und Fischerzeugnissen. Säureregulatoren werden hauptsächlich eingesetzt, um den Säuregehalt bzw. Säuregrad eines Lebensmittels perfekt einzustellen – auch pH-Wert genannt. Der Zusatz eines Säureregulators verstärkt die Stabilität und Haltbarkeit eines Lebensmittels und verbessert die Wirkung von Konservierungs­mitteln. Konservierungsmittel wiederum verhindern den Verderb von Lebensmitteln durch Bakterien, Hefe- und Schimmelpilze. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Säureregulatoren und Konservierungsstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung am Herzen liegen.
VA-Ampulle (Retinol)

VA-Ampulle (Retinol)

Vitamin A (VA) bzw. Retinsäure verjüngt nachweislich alternde Haut auf natürliche Weise. Die Retinsäure verbessert alternde Haut, indem Gene aktiviert und stimuliert werden, die die Keratinozyten der epidermalen Basalschicht bei der Ausdifferenzierung in reife und gesunde Epidermiszellen unterstützen.
VC-Ampulle (Ascorbinsäure)

VC-Ampulle (Ascorbinsäure)

Vitamin C (VC) ist eines der stärksten natürlich vorkommenden Antioxidantien, das gesunde Kollagenstrukturen fördert und so eine jüngere, gesündere Haut ermöglicht. Außerdem hilft Vitamin C bei der Verjüngung von durch Lichteinwirkung gealterter und geschädigter Haut.